Recette Pain d'épice
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
Vous pouvez ajouter des écorces d'oranges confites (environ 50g)
Bonne dégustation!
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 100g de beurre
- 10 cl de lait
- 250g de miel (le miel d'acacia d'honoré convient parfaitement)
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à café d'épices à pain d'épice
- Préchauffer le four à 160°C
- Faire fondre le beurre, le lait et le miel dans une casserole à feu doux
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les épices
- Verser le mélange tiède dans le saladier et remuer pour obtenir un mélange honogène
- Verser la pâte dans un moule et enfourner 30 minutes
- Laisser le pain d'épice refroidir sur une grille
Vous pouvez ajouter des écorces d'oranges confites (environ 50g)
Bonne dégustation!
Commentaires
Enregistrer un commentaire