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Velouté de betteraves
Recette issue du site journaldesfemmes.com
Ingrédients :
Pour 6 personnes
- 4 betteraves rouges crues
- 1 oignon
- 4 tomates ou une petite boîte de tomate en conserve
- 1,5 l de bouillon de volaille ou bœuf (2 tablettes)
- le jus d'1/2 citron
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- 20 g de beurre
Temps :
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 30 mn
Recette :
- Faire revenir quelques minutes l'oignon dans le beurre.
-
Verser le bouillon et porter a ébullition.
- Ajouter les betteraves épluchées et coupées en
morceaux ainsi que les tomates. Saler et poivrer. Laisser cuire 20
minutes à feu doux.
- Mixer finement les légumes, ajouter la crème et le jus de citron.
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