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Risotto aux poireaux et thym
Recette issue du site cuisinesaine.fr
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
2 poireaux
- 200g de riz rond pour risotto
- 1,5 litres de bouillon de légumes
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Quelques brins de thym séché
- 1 grand verre de vin blanc sec
Temps :
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 25 mn
Recette :
- Lavez les poireaux, et hachez-les au robot
- Dans une sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
- Ajoutez les poireaux hachés, faites les chauffer. Au bout de 3 minutes
environ ajouter le riz et mélangez. Arrosez avec le vin blanc et laissez le riz
absorbé le vin blanc
- Ajoutez le thym et arrosez d’une partie du bouillon de légumes.
- Quand le bouillon de légumes est absorbé en remettre de nouveau pour
recouvrir le riz.
- Une fois que tout est absorbé. Retirez les brins de thym et servez.
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