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Quiche aux blettes, roquefort et raisins secs
Recette issue du site 750 grammes.com
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 1 petite botte de blettes
- 75 g de roquefort
- 1 grosse poignée de raisins secs
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe bombées de crème fraîche
- 1 poignée de pignons de pin
Temps :
- Préparation : 25 mn
- Cuisson : 25 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 50 mn
Recette :
- Laver les côtes de blettes et les feuilles, les égoutter et
les couper en tronçons de 1 ou 2 cm environ.
- Les faire cuire 20 minutes dans du bouillon de boeuf puis
bien égoutter.
-
Abaisser la pâte dans un plat à tarte. Piquer le fond à la fourchette.
- Disposer les raisins en premier sur la pâte. Les recouvrir des blettes.
-
Battre l’œuf avec la crème fraîche. Écraser le roquefort à la fourchette et l'ajouter à la crème précédente. Bien mélanger.
- Verser sur les blettes ce mélange liquide, uniformément.
-
Enfin, parsemer de pignons.
- Passer au four 20-25 minutes à 180°C (th.6).
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