1 bouillon de volaille (marmite de bouillon
de légumes pour moi)
1/2 verre d'eau
70g de gruyère
chapelure
une noix de beurre
pâtes, avoines ou riz à cuisson rapide
Temps :
Préparation : mn
Cuisson : mn
Repos : mn
Temps total : mn
Recette :
Couper la courge, enlever les graines et
l'éplucher (c'est plus facile de l'éplucher une fois découpée)
Peler et émincer l'oignon.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec
un tout petit peu d'huile. Ajouter la courge en cube et faire revenir 5 min
encore. Verser le demi verre d'eau avec le bouillon. Couvrir et faire cuire a
feu doux une 20aine de minutes en remuant régulièrement.
Préchauffer le four a 200°.
Beurrer le fond d'un plat a gratin, recouvrir
d'une fine couche de pâtes avoines.
Mixer la courge afin d'obtenir un jolie purée.
L'ajouter sur les pâtes.
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