Accéder au contenu principal
Céléri-rave rôti à l'ail
Recette issue du site marmiton.fr
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
1 gros céleri rave pelé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 tête d'ail
- 5 branches de persil plat
- 1 yaourt nature
- sel, poivre
Temps :
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 60 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 75 mn
Recette :
- Préchauffez le four à 180-190°C (thermostat
6-7).
- Dans un plat à gratin, mélanger le céleri
coupé en cubes de 3 cm avec l'huile d'olive. Ajoutez la tête d'ail entière et
faites cuire 1h en retournant les légumes de temps en temps.
- En fin de cuisson, coupez la tête d'ail en
deux dans le sens horizontal pour extraire la pulpe et la mélanger avec le
céleri, le persil et le yaourt.
- Salez et poivrez et servir immédiatement.
Articles les plus consultés
Commentaires
Enregistrer un commentaire