Potée de chou rouge

Recette issue du site marmiton.fr

Ingrédients : 

Pour 4 personnes

  • 1/2 chou rouge 
  • 4 pommes 
  • 4 saucisses fumées 
  • 1 boîte de châtaignes
  • huile ou margarine 
  • sel et poivre

Temps : 

  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 1h15 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 1h30 mn

Recette : 


  1. Mettre de l'huile ou de la margarine dans un faitout. 
  2. Ajouter le chou rouge grossièrement coupé en lamelles, saler et poivrer. Ajouter les châtaignes
  3. Remuer. 
  4. Éplucher les pommes, ôter les pépins, les couper en quartiers et les ajouter sur le chou.
  5.  Rajouter les saucisses fumées. 
  6. Couvrir et laisser cuire à feu doux durant 1h15-1h30.

Commentaires

Articles les plus consultés